Val de Boutonne Foot 79 : site officiel du club de foot de Brioux sur Boutonne - footeo

26 mars 2018 à 19:22

Parthenay-VDB (u18)

Lors de cette 3eme journée de championnat 1ère division u18, nos jeunes voulaient renouer avec la victoire qui n'est plus présente depuis la dernière journée de la phase 1.

Ce deplacement périlleux était bien abordé par nos jeunes bleu et blanc qui résiste et se procure quelques bonnes occasions dans les 30 premières minutes. Ils se font punir malheureusement sur 2 actions amenées par le virevoltant et très fort numero 7 adverse 2-0 à la mi temps. A peine recommencé le match que le 11 adverse d'un geste de grande classe creuse l'écart 3-0 à la 48'. Bastien Davy réduit le score à 3-1 à la 70'. Mais Parthenay aggrave le score sur un but hors jeu malheureusement non signalé 4-1, 75'. Aurelien Gervais marque le second but bleu et blanc à la 82', qui ne changera rien au score final, fin du match 4-2. Encore une défaite dans cette seconde phase mais beaucoup d'enseignement à en tirer. Les 30 premières minutes et les 20 dernières du match sont de bonne facture mais un match dur 90' et non 50. Continuons à travailler aux entrainements pour finir correctement la saison, il reste 4 matchs dont 3 à domiciles. Tout est possible avec de l'envie... Merci à tout ceux qui viendront voir, sur ces 3 derniers matchs, les seniors de demain... Ça leurs fera plaisirs de voir du monde sur le bord du terrain à les encourager.